3. お知らせ
  4. 当センター職員における新型コロナウイルス感染症の発生について
2021.05.20 お知らせ

本日(20日)、当センター職員による新型コロナウイルス感染症の感染が確認されましたのでお知らせいたします。
当該職員については、入院中の患者様や外来の患者様に、直接、接触する業務に従事しておりませんが、引き続き、感染拡大防止を図るため、当面の間、電話診療などの対応を継続させていただきます。
センターといたしましては、職員一同、細心の注意を払い感染防止に努めているところですが、引き続き、感染防止対策を徹底してまいりますので、ご協力いただきますようお願いいたします。

この度は、患者様・保護者様をはじめ関係者の皆様には、ご心配をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんが、ご理解くださいますようお願いいたします。